Анатолию Бешенцеву, про НАШ лес

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БлагоДАРю за Вдохновение великолепного поэта, Анатолия Бешенцева: http://www.stihi.ru/2019/09/13/2939

«Анатолию Бешенцеву, про НАШ лес…»

Нестрашны буреломы в лесу и завалы,
Их сегодня не только в России навалом…
Суть не в этом, поверь мне, в другом –
Ведь сегодня Россия НАШ ДОМ i

Сколько тех, что мечтают её растоптать,
Ненавистную им, эту РУССКУЮ СТАТЬ i
Даже вся, что в Москве, президентская рать,
Роль Иуды сегодня готова сыграть i

Пусть не очень наш лес проходим,
Мы ж без дела с тобой не сидим?i
Что мы сделали вместе с тобой,
Чтобы Русь не вели на убой?

Надо бросить «стишочки» писать,
Ждёт с тобой нас Великая Рать i
Призывать надо к битве НАШ Русский наРОД,
К той, что каждый с собой, сам внутри проведёт i

Поступить коли хочешь мудрО,
ПОМЕНЯЙ свою СУТЬ и НУТРО,
ИЗМЕНИ свои МЫСЛИ и КРОВЬ,
И внутри ВОССИЯЕТ ЛЮБОВЬ iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Всё так,Андрюша...Здравствуй!
Лес,нефть,газ - всего ресурсы..Добрались и до народа,гады.
Мужества нам жить и не падать духом в это сложное для страны время!
Здрав будь,родной!
Благодарю за тему..

Светлана Исса   24.09.2019 13:34     Заявить о нарушении
Будь ЗДРАВА, СВЕТа i
***Время разбрасывать камни, время их и собирать... Думаю, пришло второе...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра ii

Андрей Рябченко Чт   24.09.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.