Проживу без мужа так уж

Расцвела я так нежданно
К восемнадцати годам,
Сперва смутно и туманно
Я гадала мужикам.

Но потом вошла во вкус я,
Стала всем повелевать,
По наклонной теперь мчуся,
Критикует меня мать.

Говорит, пора бы замуж,
Но мне и так вот нравится,
Проживу без мужа так уж,
Все же я красавица.


Рецензии