Лавочка

Скрутил косяк сегодня свежий.
И сделал тут затяжку я.
И на душе спокойной стало,
Пропали все проблемы в миг.

И солнце засияло ярче.
И ветер с моря вдруг подул.
Кричали чайки,
Пели соловьи.

А я сидел на лавочке той самой.
Спокойной думал сам с собой.
Но думал я, не просто так свободно.
Все время думал о тебе.

Как мы гуляли тут по пляжу.
Как вместе окунались мы.
Как свежий морской бриз пронизывал одежду.
Как пели пташки в высоте.

Люблю я проводить тут время,
Могу часами я сидеть.
Ведь именно на этом месте.
Нашел любовь на всю я жизнь.

Проходит время.
У всех уже семья большая.
Ты переехала в Европу,
А я остался тут один.

Но все же.
Иногда.
Тоскливо.
И снова прихожу сюда с надеждой.

И вспоминаю те я годы,
Когда свободны были от проблем.
Могли сидеть и любоваться морем.
Под яркими лучами солнца.

Хотел бы я вернуть те годы.
Уж сколько лет прошло...
Не помню.
Но помню только я одно.

Твои красивые глаза.
Песочные часы фигуру.
И запах губ такой манящий.
Ох, как же я скучаю.

Но знаешь, очень рад я,
Что мы тогда, решили сделать все иначе.
Ведь мы достигли того пика.
И распрощались мы в момент.

Любовь.
Ох как же слово значит много.
Но в жизни, есть один подвох.
Любовь, она живёт 3 года.
И время наше подошло.


Рецензии