научи меня страдать

вянут цветы на запыленных окнах,
скрепит деревянный пол.
из окон многоэтажек вырывается
тусклый свет.
мне не нравится этот воздух.
я прыгаю по лужам раздражая прохожих,
мне не нравится их злые возгласы.
где-то в пачке из-под сигарет
ты скуришь мои засохшие слезы.
срежешь лезвием мои слова с кожи.
в моей голове поселятся злые мысли.
ты считаешь себя беспомощной,
если не можешь спасти даже себя
от злого меня.
и поэтому, я попрошу тебя об ужасном:
пожалуйста, при первой же нашей встрече
убей меня
безболезненно.


Рецензии