Бабье

Того, кто милее был белого света,
Для кого я жила и цвела,
Того, кто мне мстит за это,
Я ни разу не предала.
…..
Снова катится лето в осень,
Мир зелёный свой цвет поменял.
Не меня ты когда - то бросил,
А скорее себя потерял.
…..
По одной часто ходим дороге,
Взглядом глаз по друг другу скользя.
Наша осень уже на пороге,
Потерять её милый нельзя.

*****20.10.12 г.


Рецензии