Чем пахнут осенние листья...

Чем пахнут осенние листья      
Под  дождик грибной в сентябре -      
Тем летом, с которым простился,
Жемчужной росой на траве.

Тем нежным и радостным утром,
Когда солнцепад на дворе.
Сияет  еще  перламутром
Край неба в вечерней заре.

Тем жарким и ласковым морем
И криками чаек с небес,
И степью с цветочным узором
Раскинувшей  щедро свой плед.

И пахнут они ностальгией
По тем замечательным дням,
Когда  листья были  младые -
Давали приют соловьям.


Рецензии