День Лицеиста

Сегодня праздник и веселье!
Осенних красок листопад...
Лицей родной нам дверь откроет
И пригласит на променад.
Наш дом второй. Всегда здесь рады
В любое время года нам,
Здесь получаем мы награды
В виде оценок. Знаний клады
Способен каждый отыскать.
Учитель-друг твой самый верный.
Всегда он будет помогать.
И в день сей очень торжествЕнный
Тебя он будет посвящать.
Торжественно провозглашают:
Теперь, мой друг, ты-лицеист!
Ты, улыбнувшись,понимаешь,
Что жизни новый начат лист.


Рецензии