Есть у ней диван в саду

Я пойду к любимой в гости,
Есть у ней диван в саду,
Разложу там свои кости
И с Шампанским подожду.

ПРИПЕВ
А вишни раз, две, три, малина,
Да еще Рябина
Той Весною расцвела,

Но моя Судьбина
Лишь на половину
На мели тогда была.


Думал я, вино поможет
Сдвинуть с мЕли негатив,
Приглашу мадам на ложе,
Сей прием, пардон, не миф.

ПРИПЕВ
А время час, два, три, полночи
Жду, надеясь очень,
Что любимая придет,

Полбутылки выпил,
Вижу, милка "сыпет",
Мне закусочку несет.


Рецензии