Сквозняки

Сквозняки ,сквозняки ,сквозняки -
Наших дней
Что осталось ,осталось ,осталось -
Теперь .

Обжигался, влюблялся, любил -
Всей душой
И когда я за мамой ходил -
И большой .

И шептался ,шептался, шептался -
В ночи
Стыла кровь ,закипала она -
Не в печи .

И увядшим цветам я с похмелья -
Был рад
А цветущих уже -
Не вернуть мне назад .


Рецензии