Я вдыхаю осторожно...

Я вдыхаю осторожно...
Не спугнуть бы радость мне.
Как подумаю... Тревожно...
Всё со мною, как во сне.
Столько лет тебя ждала я,
Столько грусти, холодов...
А теперь уже другая,
Я без тех своих оков.
И тебе со мной полегче,
Стала взрослой жизнь моя,
Ту с тобою нашу встречу
До сих пор ведь помню я...

/16.09.2019г./


Рецензии