Женская сумочка

Ношу я в сумке сигареты,
И очень маленький блокнот.
Я там пишу свои секреты
И то что ты сказать не смог.

Ещё есть красная помада
Немного пудры, карандаш
Ещё кусочек шоколада,
Моей диеты саботаж.

Ещё наушники к айфону.
И кошелёк-само собой.
И шапочка не по сезону
На ней цветочек голубой.

Часы, расческа, зажигалка,
Вот фото деточек моих.
Черт ногу сломит в женской сумке.
Пора пример мне брать с мужских


Рецензии