Расскажи мне...

Расскажи мне, откуда приходят дожди,
Что прохладною влагою окна туманят,
По карнизам чечётку свою барабанят,
Уходящему лету поют «Подожди…»
Расскажи мне, откуда приходят дожди?
 
Покажи мне, откуда приходят ветра,
Что волнистою рябью играют по лужам,
И росой в паутинной ажурности кружев,
Бесприютно-сырым ароматом костра,
Покажи мне, откуда приходят ветра?
 
Расскажи мне, откуда приходит сентябрь…


Рецензии