Мечты. 4075. 09. 09. 2019

4075. 09.09.2019.
Милые девушки, остров и море,
Чайки летают в небесном просторе –
Вижу такую картину во сне -
Нравится очень, до чёртиков мне.

Сколько же можно мечтами кормиться?
Жизнь улетит журавлём, а синица
Дома на кухне посудой гремит,
Галстук железный надеть мне грозит.

Кара такая меня не пугает.
Разные тайны история знает:
Может закончу я жизнь топором…
Всё же не хочется быть мне козлом.

Выбор за вами – решайте, как быть.
Много путей есть мечту не убить.


Рецензии