Василий Фёдоров. Две дочки, две милые дочки...

           Из литературного архива поэта.

                Вл. Солоухину.

Две дочки,
Две милые дочки
Дал тебе бог в семейную гроздь,
И ты недоволен,
А у меня (ничего – зачёрк.) кроме строчки,
Ничего кроме строчки
Не родилось!

Василий Фёдоров
9 - ХI – 56.

*
"Очень интересная тема – дружба В.Д.Фёдорова с Владимиром Солоухиным.
Интересная, но, я бы сказал, очень непростая, неоднозначная.
К этой теме – неопубликованное стихотворение.
(машинописная копия, в отличии от предыдущих)".

Из воспоминаний племянника поэта Василия Фёдорова Н.Н.Алянчикова


Рецензии