Где знакомое счастье мелодий?

Где знакомое счастье мелодий?
Где весёлая песня сверчка?
Где просторы полей и угодий?
Где протяжная дума смычка?

Ухожу от себя и от смысла
Тех времён, что вели за собой.
Остаются холодные числа.
Остаётся бессмертья прибой.


Рецензии