Следы ускользающих снов

Ветров звуки почти во мгле
в узком следе погасшего дня,
я золой остываю в тебе.
Может тень в тебе стыла моя?

Свет оборван горящих фар
и пунктирные строчки струй,
нас с тобою толкает на край
пополaм рассечённых лун.

В луже тают снежинки снов,
отраженьем мелкнёт звезда,
вместе мы из других миров,
к ним не строит судьба моста.

Германия, сентябрь 2019 г.


Рецензии