Когда то я в лета младые

Когда то я в лета младые,
ТангО учился танцевать,
Да только яйца мне мешали,
Вино, училка и кровать.

Когда же было нам учиться,
Мы больше нежились вдвоем,
Ведь нам приспичило влюбиться,
Сказали танцы - "подождем".

Любовь наверно затянулась,
Пора училку поменять,
Тут, мне другая приглянулась,
Любила вальсы танцевать.

Мы с нею страстно "танцевали",
А бедный Штраус подождет
И день за днем так пролетали,
Да время быстрое - не ждет.

Я постарел, танцор хреновый,
Мне буги - вуги не сплясать,
Зато я баб люблю все новых,
А танцы могут подождать!

 16 сентября 2019 г.
 


Рецензии