Экс. на Не оставит.. СПРМ. Валентина Рженецкая

Экспромт на «Не оставит осень на потом.» СПРМ.(Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2016/09/29/6198

"Смыт твой след прибрежною волной,
Больше солнце берег не целует."
.............................

Море здесь потупило свой взор,
И волну, что смыло след, ругает.
Знает, что душа того, - влюблён,
Вздох и след, - кто мил, - оберегает.

Чтобы боль хоть как-то приглушить,
Сгладить и вину свою немного,
Море пригласило чаек быть,
Утешенье шлёт своим прибоем.

Пусть крик чаек ветер унесёт
К милому, чтоб он крик тот услышал.
Чтобы понял, - Солнце его ждёт, -
То, с которым гулять к морю вышел.

16.09.2019


Рецензии
Трогательно, чувственно написали, уважаемая Валентинка! Вдохновение прекрасное на чудесные стихи Валечки Рженецкой!
С наилучшими пожеланиями и теплом.

Элла Бикеева   16.09.2019 22:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Элла, за отзыв. Рада, что Вам понравилось. С взаимными самыми добрыми пожеланиями. :)

Валентинка Павлова   18.09.2019 08:40   Заявить о нарушении