Армагеддон

Я буду ждать, что ты придёшь.
Появишься из ниоткуда.
В Армагеддон, грозу и дождь,
Я буду ждать и верить буду.
Ладонью рассечешь туман
И отведешь туда, где дом.
Я буду верить в твой обман
В Армагеддон, грозу и гром.


Рецензии