Посвящаю моему доброму гению Я. О

Меня, как и многих других, откопал он в навозе,
Убитую смрадом падения жизненных норм.
Навязчивой мыслью, безумной, подобной занозе,
Впивалось отчаянье в груду безжизненных форм.

Такой была я. Ощущая себя обречённой,
Последний прыжок собиралась уже совершить!..
Но вечный герой, безнадёжно в мой образ влюблённый,
Меня отыскал. И заставил, как минимум, --- жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.