Жаль, монитор молчит...

Я знаю, что ты скучаешь.
И снова не спишь в ночи.
Моё, как всегда, читаешь…
А сердце твоё кричит.

Я слышу твоё молчанье,
Долгий, протяжный вдох.
Не спрашивает сознанье –
Не спится зачем до трёх?…

И к жизни – одни вопросы,
Зачем, для чего, кому?
Находимся под гипнозом…
А верить нельзя ему.

Ты знаешь, что я скучаю.
И снова не сплю в ночи.
Как будто тебе читаю...
Но жаль, монитор молчит.


                Неизвестный читатель, ты часто читаешь это стихотворение.
                Особенно ночью.
                И я тебя люблю.


Рецензии
Да, Иришка...близки мы с тобой в своих чувствах и переживаниях...близки...читала стихотворение и в каждой строчке себя узнавала!
Хорошее стихотворение

Натали Ромашка   09.10.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.