Солнце встанет, счастье будет! Цыганская мелодия

  Исполнение – Соня Тимофеева.
www.youtube.com/watch?v=l-8lShZH3XI
Русский текст: Сергей П. Емельченков.

   С милым я, ночью я – тройку запрягу коней,
С милым я, в ночку я, да ускачу на ней!
Опа, хоп, хоп, хоп, хоп…
  (Музыкальный проигрыш.)
   А когда  свет зари подарит -   
Нежность, любя!   
Ай, станет милый краше, чем заря!
Ай, яй, я-ай!
    (Музыкальный проигрыш.)
   Солнце встанет, счастья будет -
Больше, чем мечтала я!
А я люблю ночь,
День люблю я,
Танец – жизнь моя!
    (Музыкальный проигрыш.)


Рецензии