Осень - любимое время поэтов

Осень - любимое время поэтов:
Легкая грусть по ушедшему лету,
 Сил освеженье пришедшей прохладой,
Листьев круженье цветным звездопадом.

Хочется снова любить, быть любимым
Оды слагать.  Быть  самим покоримым…
Счастья в глазах замечать отраженье
Сердца взаимного прикосновеньем

Хочется бури и хочется ласки
Нежности, страсти, эмоций и встряски
Хочется все испытать на пути. 
Осень короткая - может пройти…


Рецензии