Не знаю сколько ещё прохожу...

______________***
Не знаю сколько ещё прохожу,
По старому миру разбитых надежд.
От столба до столба, прикрываясь зонтом,
Потому что идёт для меня всегда снег.

Он противный в глаза бьёт, мешает смотреть,
Но смотри - не смотри, не увидишь конец.
Я ведь проклят ползти, как гребаный червь
По пустынной дороге прокуренных век.

Может где-то я встану и буду смотреть,
В сторону, где я услышу твой смех.
Он будет кричать: “возвращайся назад!”,
Но я не посмею, я сам себе враг.

И мышцы ломает, словно подрался
И сердце рыдает опять проигрался.
Хватит спасать свой несчастный мирок,
Ведь к жизни другой я давно уж готов!
Я здесь ненадолго, тянет сбежать,
Твои руки прекрасны,
___________________но тебе меня не сдержать...

Скажи, что я должен остаться с тобой...
Скажи, что пора успокоить нрав свой...
Я слишком устал в ожидании чуда…
Слишком устал, мне очень худо…

Слишком устал постоянно идти.
Надоело бежать от любимых,
Надоело прочь нестись от любви…

Скажи, что могу быть с тобой...
Скажи, что ты примешь меня…
Скажи, что я не безумно больной…

Скажи, что всё это мне не приснилось...
Скажи, что действительно любишь меня...
Скажи, что всё у нас может быть...
И тогда… я останусь с тобой… навсегда.
_________________________29.07.2019


Рецензии