Доченька моя

Доченька моя, меня послушай:
"Так устроен мир, взрослеешь ты!"
Я мечтаю, чтоб жила ты лучше,
Чтоб исполнились твои мечты.

Помню, что совсем ещё недавно
Научилась ты ходить и говорить.
Но года летят...Что мне добавить?
Учишься теперь ты в мире жить.

Доченька моя, тебе так сложно,
Мыслей в голове твоей не счесть:
С кем дружить? И поступать так можно?
Разобраться как, где правда, а где лесть?

Знай, любимая, ты можешь смело
У меня спросить и получить совет.
Пусть пока и не совсем умело
Ты решишь, что важно, а что нет.

Просто знай, что ты всегда, родная,
Можешь положится на меня.
Слёзы, радость у тебя - я знаю,
Дочь и мама - мы одна семья!

Ты придёшь ко мне, и слов не надо.
Я пойму всё по твоим глазам..
Доченька, моя, всегда я рядом,
Милая моя, с тобой я рядом...
Мамино тепло так нужно нам...


Рецензии