Голос твой слышу на заре

Пусть даже ничего и нет.
Беспросветным будет свет.
Тьма, и звёзды, тишина.
Я в такую ночь одна.
Долгим, знаю, будет путь.
И  назад уж не свернуть.
В небесной звонкой тишине
Голос твой слышу на заре.
 1991


Рецензии