Не справляются химтрейлы

Не справляются химтрейлы,
Да, не те уж времена!
В прошлое уходят Берлы,
В мир вернулась Сатана!

Сатана, недавно сгинув,
Обретает вновь права,
Распрямляет гордо спину,
Массовый собрав гаввах.

Будет хуже, будет легче,
Новый вскоре жди потоп.
Всё понятно в русской речи,
Коньяком запахнет клоп.

Всех клопов она раздавит,
Жировавших столько лет.
А пока здесь Яхве правит -
Не спасти страну от бед.


Рецензии