массаракш

мир вывернут наизнанку,
изнанка каменным сводом
смыкает на мне челюсти
нас называют выродками
хотя мы ничего не сделали

когда досчитают считалочку
закончится пытка,
но я уже точно сломаюсь

кто то вкладывает между зубов
деревянную палочку
я просыпаюсь


Рецензии