Не хочу собирать камни

Как положено старался
Сеял, строил и сажал
И годами всласть бросался,
Для себя не оставлял!

Но с дороги в полустанок
Стрелку мне перевели,
И как брошенный подранок
Пропадаю без любви!

Был в унынье,
был на грани..
Ползал, камни собирал
И зализывая раны
Я молился и писал

И не знаю, кто услышит
Исповедную мою,
Красоте, что миром дышит
Колыбельную спою!

Я не против, что настало,
Время камни собирать,
Эх бы выдернуть то жало
И немного подождать!

Пирамидку я успею..
В памяти давно проект,
Ведь живу я а не тлею
От сегодня пару лет!?


****


Осень шепчет, что пора
Повзрослеть, остепениться
Жизнь прошла? Твоя игра!
Проиграл,-не надо злиться!


Рецензии
Жизнь не прошла,
И ждёт - не мало.
Душа любви
Ждать не устала...
========================
Замечательная у тебя любовная лирика, Саша! Спасибо!)))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   23.07.2021 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.