гимнМЧС235

1

Наша служба и важна

И опасна и сложна ,

Но своей стране и людям

Каждый день она нужна ,

П р и п е в

,,,,Каждый пожарный Герой

всю жизнь на войне ,,,,

так служишь ты ей достойно ,

как себе своей стране ,

2

И Чернобыль защитили

героизм свой проявили ,

светлой памяти героев

будьже ты всегда достоин ,

3

Нашей службы нет важней,

она только  для людей ,

стихию эту укротить ,

И чьюто жизнь смогли продлить ,

4

служба древняя в почёте ,

всё века она прошла ,

И сегодня ,в наше время ,

В службу спасения вошла ,

Украина завтра отмечает этот праздник,

2019 год


Рецензии
хорошо, но слова Гиляровского надо взять в кавычки. с уважением!

Амати2   14.03.2020 17:03     Заявить о нарушении
А м а т и !Благодарю и розочку дарю,Майор очень рад!С уважением,Ник,

Николай Николенко 2   14.03.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.