Комарики - комарики...

               вниманием кровососущих польщён,
               спасибо им за работу!
               многие очень, из этих ста,
               думаю, где-то штук двадцать,
               меня укусили в такие  места,
               что очень неловко признаться.
                Албаюн

Давай, жАль, ребята, за эти места,
Чтоб попа круглее от стаи сосущих,
А то завелась где-то в мозге глиста;
От бзиков меня и колбасит и плющит.

Неловко признаться, но двадцать ребят
Из кровососущих гадов,
Как будто бы за х..р куснуть норовят,
Неловко признаться, а надо...

Куснут, заодно, вещество мозговое;
Я духом воспрял  и  возник!
Плевать, что комарики воют и ноют,
В восторге от действий их!


Рецензии