Не люби меня

Не люби меня, прошу, пожалуйста,
Не ищи во мне своих дней,
На тебя я вовсе не жалуюсь,
Мне с тобой немного теплей.
Только все это так бессмысленно,
Так невинно исчезла любовь,
Не люби меня, не ищи меня,
Я прошу тебя, вновь и вновь.
Там где грело - эмоции вымерли,
Там где страсть была, выросла тень,
Не люби меня, не ищи меня,
Я твержу себе каждый день


Рецензии