Прекрасна русская природа...

Прекрасна русская природа,
Во всех сезонах хороша,
Чудесны все её наряды,
Смотри на всё,любуйся не спеша,

Весна.Вокруг зелёно покрывало,
В лесах,полях цветёт уж первоцвет,
С гор устремляются ручьи ещё не смело,
Земля ликует,торжествует и поёт,

Летом совсем другое дело,
Реки полнятся талою водой,
Богатый лес стоит величаво,
В лето окунаемся прямо с головой,

Осень раняя по-своему красива,
Дивит нас небом ясным,голубым,
Чуть позже листву она снимает,
Мешает краски багрянец с золотым,

Зима морозная волшебница,
Всех одевает в шапки и пальто,
С усмешкой щиплет нам нос и щёки,
Но,очень,любим мы её...


Рецензии