Если люблю

Если влюбляюсь, то самачно,
Если люблю, то долго.
Красками слишком страстно,
Кровью до дрожи больно.
Если по венам катит
Сталь, разлагая нервы.
Брюки сменяя платьем,
Чтобы казаться нежной.
Чтобы казаться сильной
Крашу подводкой веки,
Жизнь подрывая миной
Любовью болею вечной,
Любовью к самой вселенной,
Любовь к огням и взглядам,
Руль повернув на встречной,
Чтобы казаться дамой,
И распуская руки
Не распускаю чувства.
Если люблю, то, сука,
Люблю до потери пульса.


Рецензии