***

С ума схожу,когда ты рядом,
С ума схожу,когда ты далеко.
И мне достаточно порою взгляда,
И сразу мне становится легко!

Ты в жизнь мою вошел случайно,
А я в твоей надеюсь не спроста.
Все в нашей жизни происходит не случайно,
Все остальное просто суета!
 


Рецензии