Движенье

Все меняется, не оставаясь старым.
Человек, шагая, становится иным.
А с каждым новым шагом
Меняются поступки, мысли, сны.

Движенье - это правило вселенной,
И следовать ему - это значит жить,
Всегда стараться что-то изменить,
При этом, оставаясь неизменным.


Рецензии