Жизнь сама по себе

Жизнь,
Сама по себе,
Смысла не имеет,
Если в ней нет тех, кто тебя любит и в тебя верит.

Жизнь,
Сама по себе,
Радостей не приносит,
Если в ней нет тех, кто с тобою не только радости, но и горе проходит.

Жизнь,
Сама по себе,
Не интересна,
Если в ней нет тех, кто тебя порою не выносит, терпеть не может, но в нужный момент всегда поддержит и поможет.

Жизнь,
Сама по себе,
Стоит на месте,
Если в ней нет тех, с кем бы ты этот путь разделял вместе.

Жизнь,
Сама по себе,
Пуста,
Если в ней нет тех, для кого она.


Рецензии