Осенью любимых призывают

Осенью любимых призывают,
Осенью любимых видят вновь.
Потому что сердце умирает,
Если слишком часто льётся кровь.

Наши дни - скучны и безнадежны,
А любовь распахивает дверь
В мир великий, где, помимо здешних,
Есть другие, лучшие, поверь!


Рецензии