Желание

Откинувшись сидишь устало,
Полуприкрытые глаза.
Рукам на кресле место мало,
Их сбросила позвав земля.

Плетьми висят. Ломая прелесть,
Твой вид, в тиши прекрасен был.
Из кошелка я вынул смелость
И звон пощёчины поплыл.

Глаза открыла негодуя,
Щека залита краснотой.
Ты гнев метаешь в обалдуя,
Кулак держа своей рукой.

И этот вид ещё прекрасней,
Вскочила, косу теребя.
Движенья гнева всё напрасней,
Мой поцелуй хранил тебя!

Легонько щеку я целую,
Град ожидая с потолка.
Хочу сломать я вековую
Преграду - Я хочу тебя!


Рецензии