Не нужно жалеть о том

Не нужно жалеть о том,
К чему мы шли.
Не нужно жалеть о том,
Что берегли,
Когда любовь давала шанс на жизнь,
Участвовали в том, куда шли мечты,
А свои силы сохраняли из тьмы,
Как и время не упускали, как должны.
Не нужно жалеть о том,
Что давали родным,
Не нужно жалеть о том,
Когда не убегали от судьбы.
Красивое время распускали цветы,
А нужные минуты попрекали во лжи,
Как и красивые песни, уходили под мосты.
Не нужно жалеть о том,
Что хотим красиво жить.
Не нужно жалеть о том,
Что в семье хотим счастье и быт,
А начальные этапы могут нам найти силы,
И не давать отпоры на длинную нить.


Рецензии