Любовь

Все мудрецы,поэты,ученые и химики Земли,
Ответ не могут дать,как раньше не могли,
Что есть любовь?

Мудрец остановился и изрек:"Любовь-порыв души и чувств!"
Поэт сказал:"Любовь,как океан,бурлящий в шторм,
а может ручеек,журчащий меж холмами".

Ученый рассуждал:"Любовь-то всплеск магнитных волн,
которые сработали случайно."
А химик рассказал,о том,что есть любовь,
Сплетение гормонов,феромонов.

И каждый прав и до сих пор,так не окончен этот спор.
В веках он будет длиться,
а может Вам дано ту тайну разгадать;
Что есть? Любовь-земная благодать!


Рецензии