По страницам забытых изборников

По страницам забытых изборников,
Со смущением сред или вторников
Пробегаю глазами печальными
Все послания... Ближними, дальними -

Всё равно, мы живыми останемся,
Восхитимся, сроднимся, покаемся...
Дни и ночи всегда терпеливые,
Как и песни, молитвы любимые.


Рецензии