Моя судьба

Моя судьба – принадлежит тебе,
Моя судьба – верна для каждых дней,
Она не достойна тем,
Кто не верен, мне,
А верна любимому сильней.
Моя судьба – сильнее ветра,
Моя судьба – красивая песня,
Я расскажу тебе её,
Почувствуешь моё сердце.
Как и млечный путь всё неизбежен,
Убирает каждый пепел,
Не идет к беде,
Остается в рассвете,
А меня видно на каждом километре.
Моя судьба – не идет к врагам,
Моя судьба – в любви создана,
Я обретаю её с тобой,
Дарю эмоции нам.
Не хочу видеть, когда ты в грусти,
И открыта слеза.
Моя судьба – открыта для тебя,
Моя судьба – стоит на ногах,
Я не стану убегать от фраз,
Буду честной и верной как всегда.


Рецензии