Есть повод

Привет скитальцам.
Прижимаюсь крепче.
Веду рукой по жёстким волосам.
Всё, как и раньше:
и рассвет, и вечер,
Боюсь, чтоб ты не изменился сам.

Я не грущу.
Уже грустить не модно.
Включаю скорость в словооборот.
Слова взлетая,
падают свободно,
Когда в душе акация цветёт.

Откуда запах липы и шалфея?
Наверно, счастьем ты насквозь пропах?
Вдыхаю голос своего Орфея,
Ищу улыбку на его  губах.

Ах, не брани - чертовку-дурносмеха,
Ведь  повод есть для радости большой:
Вернулось лето –
это ты приехал…
И я целуюсь с родственной душой.


Рецензии