Он, наверно, не любит осень

Он, наверно, не любит осень
В его мире совсем все не то
Забегает куда-то в восемь
Надевая скорей пальто

В перемешку с нелетной погодой
Одевает нелепый свой шарф
Он бежит сквозь часы, месяц, годы
Словно пленной судьбы Галиаф

Он спешит, пробегая по лужам
И пусть мало ему вобщем лет
Он, наверно, уже простужен
Или просто устал от бед

Только время бежит все быстрее
Шум дорог, коридор, кухня,зал
Ах! Спросил бы его кто в апреле
Милый друг, а куда все бежал?
_________________________________________
Аботина А


Рецензии