Хрустальная стрела

Ты умер для меня в моих глазах,
Твое дыханье стало мне отравой,
Твоей же скверной налилась слеза,
Которую я по тебе поняла.

Как падший вестник, низвергнутый с небес
Ты был отторгнут светом, даже мглою,
И как мятежник мне ты в сердце влез,
Промчавшись сквозь хрустальною стрелою.

Я добрая была, тебе нужен приют,
И я дала тебе огнем своим согреться,
Ты все забрал, оставив лишь стрелу...
Ту,что так ранила изнеженное сердце.

Хрустальные мечты разбились о гранит,
И карие глаза навек, увы, остыли.
И от меня теперь лишь холодом разит
И мой огонь
в твоей тени
лишь отголоски
пыли...


Рецензии