Не в умных смысл жития на свете

Не в умных смысл жития на свете
А в людях глупых и простых
А остальные лишь в ответе
Всегда, повсюду лишь за них

У сороконожки сорок ног
Она задумалась об этом
И тут же завалилась на порог
Как ими овладеть теперь при этом

Конечно ум необходим
Но не настолько
Чтобы людей пугать всех им
А нужно проще жить и только


Рецензии