Мелочи жизни

Мелочи жизни наивной
Достались по наследству смерти,
Не зная, в принципе, шо с ними делать,
Пыталась сдать по описи в архив.
Пылятся там в бутылках с номерами
Мильоны недопитых мыслей.
Сказали: "Забирай свои обратно,
Здесь места больше не осталось -
Пустых бутылок нет!"


Рецензии