Древневековый демон. 2 удалённое мордой

Стихи.ру: произведение «Древневековый демон» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Древневековый демон" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Древневековый демон с фресок,
Посланник самой лютой тьмы,
Кровавой сетью толстых лесок,
Опутал реки и холмы,

Леса, поля, и городища,
Природы ярый супостат,
Добычи непрерывно ищет,
И кости по земле летят,

Земля усыпанная прахом,
От боли взвыла к небесам,
Смолой пропитана и страхом,
Кровавой тушью по глазам,

Размазан ужас, и страдания
Здесь непременный атрибут,
Для тех кто с демоном братания,
Не принял, выстроив редут -

-простой - из совести и чести,
И не отнимет тех идей,
Древневековый демон мести,
Возненавидивший людей.

PS.
Кто то скажет - не свисти!
Но взгляд с картин,
Как ты не крути -
Один в один...


Рецензии