Счастье любит тишину

Не говори ни кому.
Счастье любит тишину.
Завистников во все века хватАло.
Расскажешь, бах, и тишины уж в доме не бывАло.

Счастье-скрыто в мелочах,
В поддержке, правде, вере и опоре.
В улыбке, что малыш тебе на днях,
Подарил в плацкарт-вагоне.
В медвежьей лапе, что в кармане,
Готовая собрать мешок малины.
И в ощущениях случайных,
Пришедших вдруг тебе в порыве.

О чем то важном, лучше помолчать.
Пусть тишина добавит красок жизни.
И приведет тебе она, людей, с кем связан красной нитью.
Где понимание без слов, будь то журавль, то синица.
Кто тишину твою поймет,
Не стирая личные границы.


Рецензии